Коты-воители. Восстание Звезд

Объявление


◊♦Сюжет♦◊

В сюжете еще много свободных ролей, так что у новичков много возможностей. Можно стать как одним из тех, кто спасет лес,
так и хладнокровным убийцей. У нас тут для всех найдется место
◊♦Полезные ссылки♦◊


АнкетыСюжетРолиТворчествоРеклама
◊♦Роли♦◊

Свободны роли предводителей в Племя Ветра и Племя Теней, а так же места глашатаев во все племена, кроме Грозового
◊♦Действия на ролевой♦◊

Пока что сюжет еще не начали разыгрывать. Игра начнется как только появится побольше народу, так что пока что племена живут спокойно.
Советы тоже на данный момент еще не проводятся, так же из-за нехватки игроков. Планируется провести первый Совет как только наберется 40-50 участников.
◊♦Главный Админ♦◊

Зернышко
◊♦Администраторы♦◊

Симфония
Фелис
Ушко
Легенда
◊♦О Советах и Целителях♦◊

Как было сказано выше, Советы пока что не проводятся. Так же свободны роли целителей во ВСЕХ племенах, КРОМЕ Грозового племени. Так что милости просим)
В будующем Советы будут проводится каждый месяц 25-го числа каждого месяца. А собрания целителей у Лунного Озера 5-го числа каждого месяца
◊♦Реклама♦◊
Реклама сторого взаимная. Администрация за этим следит.
Ник: Агент Пароль: 1111
◊♦Модераторы♦◊

Брусничка
Звездная Ловкость
Луноглазка
Листвичка
Жемчужинка
Белка
Солнечная Лазурь
Кассандра
Осталось 1 место

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

увеличить

0

2

Лазурь остановилась на небольшой полянке и повернулась к ученику. Ну, думаю, мы начнем отсюда, а потом двинемся в чащу леса.
Скажи мне, Зёрнышко, что ты сейчас чуешь?

0

3

Зернышко остановился и принюхался. Он застыл на одном месте и, казалось был неживим. Прошло несколько секунд и Зернышко "проснулся" Тут недавно проходил Двуногий. Собаки с  ним не было. Я не чувствую ее запаха и следов ее не осталось. Если мы пойдем дальше вперед, то наткнемся на Гремящую тропу. На дереве над нами сидит белка, но для нас она недоступна. Ее я заметил по шелухе, которую она сбрасывала вниз и шороху который можно было сделать только при больших прыжках. А вон в том кусте затаилась полевка. Она копошится и, видимо, делает себе гнездышко.

0

4

Ты молодец!Да, Двуногий был здесь, в этот сезон они иногда приходят сюда за ягодами. Но они приходят без собак и вообще нас не замечают. Лазурь на пару секунд замолчала. А вот мышкой можно бы заняться Тут Лазурь пригнулась и медленно поползла к добыче, мышка на миг лтвлеклась, чтобы понюхать воздух, но, так ничего и не учуяв, продолжала заниматься своими делами. В этот момент на опустилась лапа прыгнувшей кошки. Короткий укус в шею завершил начатое. Солнечная Лазурь повернулась к ученику. Теперь твоя очередь, главное держаться против ветра и производить как можно меньше шума. Тут в траве куча дичи.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC