Коты-воители. Восстание Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

увеличить

0

2

Лазурь остановилась на небольшой полянке и повернулась к ученику. Ну, думаю, мы начнем отсюда, а потом двинемся в чащу леса.
Скажи мне, Зёрнышко, что ты сейчас чуешь?

0

3

Зернышко остановился и принюхался. Он застыл на одном месте и, казалось был неживим. Прошло несколько секунд и Зернышко "проснулся" Тут недавно проходил Двуногий. Собаки с  ним не было. Я не чувствую ее запаха и следов ее не осталось. Если мы пойдем дальше вперед, то наткнемся на Гремящую тропу. На дереве над нами сидит белка, но для нас она недоступна. Ее я заметил по шелухе, которую она сбрасывала вниз и шороху который можно было сделать только при больших прыжках. А вон в том кусте затаилась полевка. Она копошится и, видимо, делает себе гнездышко.

0

4

Ты молодец!Да, Двуногий был здесь, в этот сезон они иногда приходят сюда за ягодами. Но они приходят без собак и вообще нас не замечают. Лазурь на пару секунд замолчала. А вот мышкой можно бы заняться Тут Лазурь пригнулась и медленно поползла к добыче, мышка на миг лтвлеклась, чтобы понюхать воздух, но, так ничего и не учуяв, продолжала заниматься своими делами. В этот момент на опустилась лапа прыгнувшей кошки. Короткий укус в шею завершил начатое. Солнечная Лазурь повернулась к ученику. Теперь твоя очередь, главное держаться против ветра и производить как можно меньше шума. Тут в траве куча дичи.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC